全盛 · 公司介绍

Company Introduction

  • 2002

    公司成立于2002年2月

  • 16

    专注于印刷领域16年

  • 100+

    现有员工110人,专业人员30人+

  • 上海全盛印刷有限公司成立于2002年2月,占地面积10000平方米,建筑面积7000平方米。公司注册资本500万元,固定资产总值近5000万元,现有员工110人,其中专业技术人员30人以上。


    目前我们拥有先进的德国海德堡XL105-5色平版印刷机,德国KBA卷筒UV印刷机,伟纲8色卷筒不干胶印刷机,日本太阳凸版印刷机,台湾兆龙丝网印刷机,全自动高效品检机,以及自主研发的模切机等数十台机器设备。


  • 15年持续专注于印刷领域,旗下拥有两家子公司,上海意盛广告有限公司,上海美溢印务科技有限公司。我们坚持“客户为先”的精神,继续专注于技术产品和服务模式的发展,执着于质量取胜的理念,更注重细节上的品质,实现在印刷领域的持续领先。透过不断创新,美化商品,增加顾客商品价值,从而达到永续经营的目的。


    公司已通过ISO9001质量及ISO14001环境体系的认证,美国FSC认证。目前,正致力于管理电脑化作业流程的建立,为成为行业一流的标签印刷厂而努力。

请输入搜索关键字

确定